domingo, 30 de outubro de 2011

anapolina empata em 2x2 com o Tupi è desclassificada da serie D

O time da anapolina entrou em campo precisando ganhar de trés gols de diferença porque perdeu o jogo de ida por 4x1. O time entrou com força total dominando os primeiros minutos do primeiro tempo mais o gol não saia, o time do Tupi começou a gostar e ofereceu grande perigo a meta do goleiro Edinho em contra ataques, o técnico Nivaldo Lacuna fez uma alteração ainda no primeiro tempo, mais aos 29 minutos Nonato fez o gol, e logo depois Rivaldo, perdeu uma chance incrível sendo que eram dois jogadores da rubra contra apenas um do Tupi.
No segundo tempo o time da rubra voltou apagada e o tupi teve muita chance de fazer gol ate que o técnico da xata fez duas alterações ao mesmo tempo tirando o melhor jogador da rubra o lateral esquerdo Jadilson, o time do Tupi foi para cima e perdeu muita chance ate que o zagueiro da rubra fez o segundo gol reacendendo a esperança do torcedor pois faltava apenas mais um gol para conseguir o tão sonhada volta para a serie C mais logo em seguida o Tupi fez seu gol e logo em seguida em tremenda bobeira da zaga levou o gol de empate. o jogo terminou assim anapolina desclassificada 2x2 Tupi classificado para a serie C do próximo ano.