terça-feira, 18 de agosto de 2009

CAMPEONATO BRASILEIRO 2009 SERIE D

a Anapolina depois de empatar com araguaia em casa por 1x1 foi a catalão e venceu o crac de catalão por 3x1 recuperando fora de casa o ponto que perdeu em casa ficando em segundo lugar no grupo que tinha alem da Anapolina o crac o Araguaia e o Brasilia agora em casa de novo vencendo o Brasilia por 2x0 deixou o Brasilia empatar no segundo tempo fez o terceiro gol mais novamente o Brasilia empatou ficando 3x3 o jogo no outro domingo o jogo foi em Brasilia e a anapolina perdeu por 2x0...nada de se preocupar porque tinha o crac em casa e podia se classificar...na entrado no campo o tecnico do crac fez uma alteração e pois Danilo santos deu certo pq o jogador fez quatro gols em pleno jonas duarte e o crac venceu por 4x1...então tinha ainda uma chance de se classificar para proxima fase do campeonato Brasileiro da serie D contro o araguaia fora de casa o time despensou varios jogadores por causa do problema financeiro que o time atravessa então na cidade de alto araguaia (ARAGUAIA E ANAPOLINA) o araguaia começou bem e ja fez logo de cara 1x0 mais uns minutos depois a anapolina empatou o time estava bem no jogo mais Marquinhos bolacha foi expulso na a se preocupar pq o time estava bem então felipe foi expulso tambem ainda no primeiro tempo a previsão era sofrer goleada mais a Anapolina todo mundo sabe e (xata) não classificou pq perdeu o jogo por 2x1 mais lutou ate o fim...No grupo classificou araguaia e Brasilia que empatou com o crac por2x2 em catalão...fica a esperança que a Anapolina monta um time bom para o campeonato goiano 2010...